منتدى الطيب

مرحب بكم

ابحث

الدخول السريع

ديسمبر 2016

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


    الان:: حصرى لاحلى منتدى كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط من تعديلاتى

    شاطر

    admin
    المدير
    المدير

    عدد المساهمات : 141
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 19
    الموقع : http://altaiyb.ahlamontada.com/

    عاجل الان:: حصرى لاحلى منتدى كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط من تعديلاتى

    مُساهمة من طرف admin في الجمعة سبتمبر 17, 2010 8:45 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    طبعا كلنا نسعى ....ونجتهد لتطوير شركة احلى منتدى . لكى تكون من اعظم الشركات
    الان مع كود حصرى ..وجميل من تعديلى .لضبط الكود ليتناسب مع احلى منتدى..
    كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .
    اليكم الكود


    الرمز:

    http-equiv=Cache-Control content=no-cache>
    content=DOCUMENT name=RESOURCE-TYPE>
    name=DISTRIBUTION>
    name=REVISIT-AFTER>
    name=robots>

    content=MR.ABOD name=Developer>


    type=text/javascript>
    var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means
    once the bar is manually closed, it will remain closed for browser
    session
    var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
    var startY
    = 4 //set y offset of bar in pixels
    var verticalpos="fromtop"
    //enter "fromtop" or "frombottom"

    function iecompattest(){
    return
    (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")?
    document.documentElement : document.body
    }

    function
    get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = "";
    if
    (document·cookie.length > 0) {
    offset =
    document·cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) {
    offset +=
    search.length
    end = document·cookie.indexOf(";", offset);
    if (end
    == -1) end = document·cookie.length;
    returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset,
    end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }

    function closebar(){
    if
    (persistclose)
    document·cookie="remainclosed=1"
    document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
    }

    function
    staticbar(){
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
    var
    ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
    var
    d = document;
    function ml(id){
    var el=d.getElementById(id);
    if
    (!persistclose || persistclose &&
    get_cookie("remainclosed")=="")
    el.style.visibility="visible"
    if(d.layers)el.style=el;
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
    el.x
    = startX;
    if (verticalpos=="fromtop")
    el.y = startY;
    else{
    el.y
    = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop +
    iecompattest().clientHeight;
    el.y -= startY;
    }
    return el;
    }
    window.stayTopLeft=function(){
    if
    (verticalpos=="fromtop"){
    var pY = ns ? pageYOffset :
    iecompattest().scrollTop;
    ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
    }
    else{
    var
    pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight:
    iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
    ftlObj.y
    += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
    }
    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
    setTimeout("stayTopLeft()",
    10);
    }
    ftlObj = ml("topbar");
    stayTopLeft();
    }

    if
    (window.addEventListener)
    window.addEventListener("load", staticbar,
    false)
    else if (window.attachEvent)
    window.attachEvent("onload",
    staticbar)
    else if (document.getElementById)
    window.onload=staticbar
    style="color: Black;" id="topbar">إغلاقsrc="http://illiweb.com/fa/admin/icones/supprimer.png"
    border="0">
    border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
    class="catLeft" height="25">class="genmed">
    التسجيل السريع
    class='row1' align="left">

    cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0>action=profile.forum method=post
    encType=multipart/form-data>
    colSpan=2>الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة
    الا اذا ذكر غير ذلك
    class=row1 width="38%">اسم مشترك :
    *
    maxLength=25 size=25
    name=username>
    class=row1>عنوان البريد الالكتروني :
    *
    maxLength=64 size=25
    name=email>
    class=row1>كلمة السر :
    *

    class=gensmall>
    class=post type=password maxLength=25 size=25
    name=new_password>
    class=row1>تأكيد كلمة السر :
    *

    class=gensmall>
    class=post type=password maxLength=25 size=25
    name=password_confirm>
    class=catBottom align=middle colSpan=2 height=28>type=hidden value=register name=mode> name=agreed>class=mainoption type=submit value=قدم name=submit>

    align=center>




    'طبعا طريقة وضع الكود .... لكى يظهر الكود للزوار فقط
    نستخدم العناصر اسفل المنتدى
    ثم نعمل عنصر ونضع به الكود
    ونحدد صلاحيات العنصر
    للزوار
    لكى يظهر الكود للزوار

    وهذا الشرح لطريقة وضع الكود
    شرح عمل
    اي شيء بأسفل المنتدى>>على النسخ الثلاث




    شكرا للجميع




      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 10, 2016 3:17 pm